Bulletin 241 – 02.11.2018

Check-up Crésus Salaires

Afin que vous démarriez 2019 sur le bon pied, nous vous proposons un service de check-up pour vos fichiers Crésus Salaires.

Nous accédons à distance à votre Crésus Salaires, afin d’intervenir directement sur votre fichier. En parallèle, vous serez en communication téléphonique avec notre spécialiste.

Une analyse pertinente

Les éléments suivants seront passés en revue :

• L’identité de l’entreprise.
  • Les assurances (LAA, LAAC, IMJ, CAF, LPP, FT & spécialités).
  • Les coefficients de l’entreprise.
  • La cohérence des rubriques de genres de salaires.
  • L’impôt à la source.
  • La comptabilisation.
  • Les employés.
Tarifs appliqués

La prise en charge est facturée 20.00, puis tout quart d’heure entamé sera facturé 42.00. Nous majorons les tarifs de 50% pour tout check-up réalisé entre le 15 décembre 2018 et le 15 février 2019. Ces prix s’entendent HT.

Planifiez votre demande de check-up à l’avance afin d’éviter des délais d’attente trop longs.

Retrouvez tous les détails sur notre site.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Quel Crésus pour demain ?

Faites-nous part de votre avis et aidez-nous à façonner le Crésus de demain.

Crésus Salaires et tipee

Saisissez vos heures dans tipee et calculez vos salaires avec Crésus, puis accédez au bulletin de salaire en ligne.

Crésus et Raiffeisen PME eServices

Une sécurité maximale lors de l’exécution de vos paiements, la simplicité d’une connexion directe et l’ergonomie d’un portail d’e-banking.

Crésus à l’Événement Connecté

Visitez-nous au salon LEC à Genève Palexpo, les 21 et 22 septembre 2021. Nous serons présents sur le stand Stand IT 70.