Bulletin 239 – 10.09.2018

Crésus au Salon RH 2018

Visitez-nous au salon RH à Geneva Palexpo, les 3 et 4 octobre 2018, 09:00–17:30. Nous serons présents sur le stand E.14, halle 2.

Cette année, nous mettons l’accent sur le Cloud. Nous nous réjouissons de vous montrer :

• Crésus Cloud — solution hébergée de Crésus.
  • Crésus Partout — saisie des données personnelles par les collaborateurs.
  • Crésus Pay — saisie efficace des factures fournisseurs avec smartphone.
  • Crésus Synchro — comptabilisation à distance des éléments salariaux.
  • Crésus Time — saisie des temps de travail pour smartphone.
  • Envoi de factures et de bulletins de salaires PDF par e-mail.

Offre spéciale

Nous proposons une offre spéciale pour toute commande passée directement sur notre stand, au salon RH :

• Crésus Salaires en location.
    5.– par mois et par employé (à partir de 5 employés)

Cette offre n’est valable que pour une commande passée sur notre stand.

Saisie du temps de travail pour smartphone

Découvrez en avant-première notre future app Crésus Time sur notre stand. Crésus Time sera disponible en 2019, mais vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire pour faire partie des premiers à tester l’app.

Vos outils de gestion, accessibles en tout temps

Avec Crésus Cloud, vous accédez aux logiciels Crésus par internet. Quel que soit votre système (Windows, Mac, Linux, mobile), vous travaillez sur vos données, où que vous soyez et en toute sécurité.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Webinaire Crésus disponible

Crésus Facturation et Crésus Banking :
traitement des encaissements et des paiements.

Crésus en ce début d’été

Nous prolongeons l’action « licences à la maison ».
Tout sur Crésus Facturation 13 et la facture QR.
La fin des RHT COVID-19 approche.
Nos webinaires gratuits.

Crésus Facturation 13

Avec l’introduction de la facture QR au 30 juin 2020 il est nécessaire de mettre à jour Crésus Facturation.

Fin du droit aux RHT

Le droit extraordinaire à la réduction d'horaire de travail pour les décideurs et les apprentis a été supprimé au terme du mois de mai 2020.