Bulletin 259 – 05.12.2019

Automatisez votre comptabilité

Crésus Banking importe vos relevés bancaires et produit automatiquement les écritures pour votre comptabilité.

La comptabilisation automatique des mouvements de compte (voir notre Bulletin 256) avec Crésus Banking a suscité un vif intérêt lors de nos événements de présentation de Crésus à l’automne 2019.

Les deux premiers cours d’utilisation et de configuration de Crésus Banking étant complets, nous vous proposons une session supplémentaire le vendredi 13 décembre prochain.

En outre, nous proposons des packs de mise en œuvre de Crésus Banking, où nous configurons votre environnement à distance pour vous.

Pour obtenir la nouvelle version de Crésus Banking, mettez à jour votre Crésus Facturation au moyen de la commande Aide > Mise à jour par internet.

En apprendre plus sur Crésus Banking
S’inscrire au cours Crésus Banking
Commander un pack de mise en œuvre

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Impôt à la source 2021

La loi révisée sur l’impôt à la source entre en vigueur le 1er janvier 2021 et nécessite une mise à jour majeure de Crésus Salaires.

L’égalité salariale est une obligation

L’analyse de l’égalité salariale est désormais obligatoire pour toutes les entreprises de plus de 100 personnes. Quelle que soit la taille de votre entreprise, vous pouvez procéder à un autocontrôle avec Crésus Salaires.

Check-up Crésus Salaires

Afin que vous démarriez 2021 sur le bon pied, nous vous proposons un service de check-up pour vos fichiers Crésus Salaires.

Spécificités RHT COVID-19 dans le canton de Vaud

Le Conseil d’État vaudois a ordonné la fermeture de divers secteurs d’activité ce mois de novembre. Nous avons adapté Crésus Salaires en conséquence.