Bulletin 256 – 08.10.2019

Automatisez votre comptabilité

Crésus Banking importe vos relevés bancaires et produit automatiquement les écritures pour votre comptabilité.

Avec Crésus Banking, vous comptabilisez automatiquement les mouvements de vos comptes en banque (y compris ceux de PostFinance) sur la base de vos relevés bancaires électroniques, en lien avec Crésus Comptabilité, Crésus Facturation et Crésus Salaires.

Relevés bancaires

La quasi-totalité des banques suisses livrent aujourd’hui des informations selon le standard ISO 20022. Crésus Banking importe les fichiers camt.053 (relevés de compte) et les fichiers camt.054 (suivi des encaissements) au format XML ou sous la forme d’archive ZIP.

Crésus Banking analyse vos fichiers bancaires et affiche la liste des mouvementssous une forme clairement lisible.

Grâce à un ensemble de règles prédéfines, Crésus Banking classifie ces mouvements et propose les écritures comptables correspondantes, sur la base de votre plan comptable. Vous pouvez bien sûr traiter les cas particuliers manuellement.

Aimez-vous chercher les différences ?

Grâce à Crésus Banking, votre comptabilité correspond enfin précisément à votre décompte bancaire. Alors, cessez de chercher les différences et passez à la réconciliation bancaire automatisée…

En apprendre plus sur Crésus Banking

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Fin annoncée du BVR

Les jours des bulletins de versements sont comptés. Dans douze mois, toutes les factures devront être émises avec un code QR pour pouvoir être payées.

L’égalité salariale, une réalité ?

L’analyse de l’égalité salariale est obligatoire pour les entreprises de plus de 100 personnes, et recommandée pour les autres...

Apple M1 compatible Crésus

Apple continue à améliorer la compatibilité de macOS et nos tests montrent que Crésus fonctionne désormais correctement avec le processeur M1.

Crésus facilite le recouvrement

Crésus Facturation intègre désormais l’outil tilbago afin de simplifier la procédure de recouvrement