Bulletin 258 – 02.12.2019

Crésus Horizon 2

Crésus Horizon 2 apporte de nouvelles fonctionnalités. Découvrez les données issues de Crésus Facturation sous un jour nouveau.

Depuis le lancement ce mois de juin 2019 du logiciel compagnon Crésus Horizon, vous nous avez fait part de vos souhaits : export des graphiques, visualisations plus riches, détail des ventes d’articles, des clients et fournisseurs, etc.

Crésus Horizon 2 apporte un grand nombre de nouvelles fonctionnalités et répond à la majorité des demandes reçues.

Continuez à nous faire parvenir vos suggestions !

Crésus Horizon est inclus dans l’abonnement Crésus. Mettez à jour Crésus Facturation pour obtenir automatiquement Crésus Horizon 2.

Découvrir Crésus Horizon 2

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Vidéos Crésus et formations 2021

Apprenez-en plus sur l’utilisation de Crésus avec nos vidéos sur Crésus TV ou participez à l’un de nos cours en ligne.

Salaires et cadre légal 2021

L’évolution du cadre législatif apporte de nombreuses modifications en lien avec les salaires. Décrouvez-en plus dans notre vidéo et nos prochains webinaires.

Webinaires Crésus du 15 janvier 2021

Les nouvelles règles liées aux RHT Covid-19.
La révision des impôts à la source 2021.

RHT et directives du SECO (29.12.2020)

Des règles spécifiques s’appliquent pour le calcul des RHT COVID-19 de décembre 2020 à mars 2021. Nous adaptons Crésus Salaires en conséquence.