Bulletin 254 – 09.09.2019

N’installez pas (encore) macOS 10.15 Catalina

Apple publiera sous peu sa nouvelle version 10.15 de macOS Catalina. Nous n'avons pas encore pu vérifier sa compatibilité avec Crésus.

Nous avons publié des nouvelles versions de Crésus à la mi-octobre 2019 qui fonctionnent sous Catalina. Lisez le Bulletin Crésus.

Chaque mise à jour du système d’exploitation d’Apple force les éditeurs de logiciels à adapter leurs programmes. Pour que les développeurs puissent se préparer à temps, Apple fournit des versions préliminaires (beta) quelques mois avant la sortie officielle de la prochaine version.

Crésus et macOS 10.15 beta 7

Nous n’avons malheureusement pas pu terminer l’adaptation des logiciels Crésus à Catalina, car Apple n’a pas encore fourni de version beta exploitable à 100%. En effet, avec la dernière version préliminaire (macOS Catalina 10.15 beta 7) publiée le 28 août 2019, Crésus ne fonctionne plus de manière stable.

Dès lors, nous vous recommandons de ne pas installer la nouvelle version de macOS Catalina avant que nous ayons pu procéder aux tests et aux adaptations indispensables.

Nous vous informerons au moyen d’un nouveau Bulletin Crésus dès que nous aurons validé la compatibilité de Crésus et de macOS 10.15 Catalina.

Merci pour votre compréhension.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Retard de Crésus 2022

Le lancement de Crésus 2022 prend plus de temps que prévu initialement. Des erreurs de jeunesse nous empêchent de déployer à large échelle notre nouvelle édition de Crésus.

Cours Crésus actuels

Nous avons ajouté des sessions supplémentaires au début de l’été. Profitez de participer à l’une ou l’autre de nos formations Crésus.

Crésus Cloud et Crésus 2022

Ce mois de juin, votre Crésus Cloud sera mis à jour. Vous utiliserez ainsi sous peu Crésus 2022.

Crésus 2022

Le 18 mai prochain, nous lançons Crésus 2022, un logiciel unique qui réunit les modules facturation, salaires et comptabilité.