N’installez la mise à jour vers macOS 10.15 Catalina que si c’est absolument nécessaire

Apple annonçait en 2018 son intention d’abandonner définitivement l’environnement 32-bit à partir de macOS 10.15 Catalina. Nous avons dès lors adapté tous les logiciels Crésus pour Mac à l’environnement 64-bit et avons vérifié leur bon fonctionnement sur macOS 10.14 Mojave.

Catalina 10.15

Nos tests avec la version actuelle de macOS Catalina ont montré que Crésus fonctionne désormais de manière stable avec le nouveau système d’exploitation d’Apple.

Si vous n’avez pas un besoin réel de passer à macOS Catalina, nous vous recommandons de continuer à travailler avec votre version actuelle (au moins macOS 10.13 High Sierra ou macOS 10.14 Mojave) jusqu’à ce que le système ait fait ses preuves et que les erreurs de jeunesse aient été corrigées.

Hormis Crésus, de nombreux autres logiciels sont affectés par des problèmes de stabilité, y compris la suite Office actuelle.

29 novembre 2019