Crésus Synchro

2Installation et mise à jour

Crésus Synchro wird zusammen mit den Programmen Crésus Finanzbuchhaltung, Crésus Lohnbuchhaltung und Crésus Faktura installiert und erfordert keine besonderen Eingriffe, ausser einer Internetverbindung, um die Initialisierung und das Update zu ermöglichen.

• Unter Windows wird Crésus Synchro automatisch ins Verzeichnis AppData des aktuellen Benutzers installiert (%localappdata%\cresus_synchro).
  • Unter macOS wird Crésus Synchro in das Verzeichnis Programme installiert.

Crésus Synchro wird automatisch aktualisiert. Bei einer langsamen Internetverbindung kann das Update einige Minuten dauern. Es ist daher möglich, dass die neue Version nicht sofort verfügbar ist.

Wenn das Menü Crésus Synchro in Ihrem Crésus deaktiviert ist, warten Sie ein oder zwei Minuten und stellen Sie sicher, dass Sie eine Internetverbindung haben.

Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie die Einstellungen Ihrer Firewall (Antivirus), die die lokale Kommunikation (TCP) zwischen Prozessen auf localhost zulassen muss, beenden Sie das Programm und starten Sie Crésus neu.

Suggest Edit

Recherche