Crésus Synchro

2Installation et mise à jour

Crésus Synchro est installé avec les logiciels Crésus Comptabilité, Crésus Salaires et Crésus Facturation et ne nécessite pas d’intervention particulière, mis à part une connexion à Internet pour permettre son initialisation et sa mise à jour.

• Sous Windows, Crésus Synchro s’installe automatiquement dans le dossier AppData de l’utilisateur courant (%localappdata%\cresus_synchro).
  • Sous Mac, Crésus Synchro s’installe dans le dossier Applications.

Crésus Synchro est mis à jour automatiquement. La mise à jour peut prendre quelques minutes avec une connexion Internet lente. Il est dès lors possible que la nouvelle version ne soit pas disponible immédiatement.

Si le menu Crésus Synchro est désactivé dans votre Crésus, attendez une ou deux minutes en vous assurant que vous ayez une connexion Internet.

Si le problème persiste, vérifiez les réglages de votre pare-feu (antivirus) qui doit permettre la communication locale (TCP) entre processus sur localhost, puis quittez et relancez Crésus.