3.7Impôt à la source

La commande Entreprise > Impôt à la source vous présente les différentes données utilisées par Crésus dans le calcul de l’impôt à la source. Crésus adapte automatiquement ces barèmes à chaque changement d’année.

Le canton de perception sera toujours le canton de domicile de l’employé.

Si l’employé n’est pas domicilié en Suisse, le canton de perception sera le canton de domicile de l’entreprise.

Dans ce dialogue, saisissez simplement votre numéro de contribuable (DPI) (par exemple : 123.456).