10.1Enregistrer les données

Lorsque vous apportez des modifications à vos données, il faut enregistrer votre fichier pour le mettre à jour. Cliquez sur l’icône , utilisez la commande Fichier > Enregistrer  ou la combinaison de touches Ctrl+S.

Lorsque vous fermez le logiciel, vous pouvez enregistrer les modifications apportées. Si vous répondez Non, votre travail n’est pas enregistré et vous perdez toutes les modifications.

La commande Options > Définitions (§19.2 Définitions) propose l’option Enregistre toujours le fichier : lorsque vous quittez Crésus Salaires, il enregistre le fichier sans demander confirmation.