3.3.7Modifier un employé

Double-cliquez sur l’employé dans la colonne de gauche pour retourner dans ses données, puis dans l’onglet Paramètres, précisez que l’employé touchera un salaire mensuel fixe. Dans l’onglet Assurances, sélectionnez des assurances LAAC, IJM et LPP.

Vous pouvez maintenant calculer ses salaires d’octobre et de novembre.

Le salaire d’octobre correspond à un demi mois, puisque l’employé a été engagé au 16 octobre.