7.5.2Établir la commande

• Dans la base des factures reçues, créez une nouvelle fiche en cliquant le bouton Créer un nouveau document :

• Cliquez Commande : vous pouvez choisir s’il s’agit d’une commande pour ce créancier ou un autre.
  • Cliquez OK.
  • Si vous avez spécifié un autre créancier, la liste des créanciers existants s’ouvre, vous permettant de sélectionner celui que vous voulez.

Si vous ne voulez plus créer ce document, cliquez Annuler puis utilisez Esc pour annuler complètement la procédure.

• Passez dans l’onglet Détails.
  • Saisissez les articles à commander selon les procédures vues précédemment.
  • Spécifiez les quantités voulues.
  • Validez la fiche en cliquant l’icône  (F12).
  • Si une imprimante est connectée, visualisez ou imprimez votre commande, en cliquant le bouton Afficher ce document ou l’icône d’impression  associée au bas du volet latéral.

Ces fonctions ne sont disponibles que si vous avez précisé la quantité des articles à commander.

La date d’impression s’affiche au bas de l’onglet :