18.2.2Sauvegardes manuelles

Les ordinateurs n’étant pas infaillibles, il est recommandé de sauvegarder vos données régulièrement sur des disques externes ou sur n’importe quel autre support de données. Ceci vous met à l’abri de pertes de données importantes et peut vous éviter de perdre un temps considérable en cas de panne. Comme expliqué ci-dessus, l’environnement est composé de plusieurs fichiers. Bien que le fichier .cre contienne toutes les données comptables et qu’il soit possible de copier ce fichier sur un support de sauvegarde, nous vous recommandons d’utiliser la fonction FichierSauvegarder intégrée au logiciel pour être sûr de conserver toutes les données annexes.

Ceci est impératif si vous utilisez la comptabilité en lien avec Crésus Salaires et/ou Crésus Facturation.