3.6.3Recherche rapide

• Cliquez sur l’icône  ou utilisez le raccourci Ctrl+J ou la commande EditionRecherche rapide pour afficher la barre de recherche rapide :

Le curseur est placé directement dans le champ Rechercher.

• Saisissez le critère de recherche Trans
  • Cliquez sur les boutons Suivant ou Précédent. Crésus met en évidence toutes les écritures qui répondent au critère.
  • Videz le critère de recherche.
  • Cochez la case Filtre instantané.
  • Saisissez le critère de recherche Trans : à chaque frappe, les écritures à l’écran sont filtrées pour n’afficher que celles qui répondent au critère.

Consultez le §4.12.3 Recherche rapide pour plus de détails.