4.12.3Recherche rapide

Un exemple d’utilisation de cet outil est décrit au §3.6.3 Recherche rapide

La recherche rapide sert à afficher rapidement les éléments qui répondent au critère saisi, et à passer facilement d’une occurrence à l’autre.

Si la barre de recherche rapide n’est pas affichée, cliquez sur l’icône ou appuyez sur Ctrl+J.

• Lorsque le curseur se trouve dans le champ Rechercher, les touches suivantes réagissent de manière spéciale :
Enter  équivaut à un clic sur le bouton Suivant.
Shift+Enter équivaut à un clic sur le bouton Précédent.
Esc ferme la barre de recherche rapide.
Ctrl+J met le curseur dans le champ Rechercher.

Le bouton Options dans la barre de recherche rapide permet de restreindre la recherche.

La recherche rapide n’est pas sensible à la casse (les majuscules sont équivalentes aux minuscules) ni aux accents.

Le mode Mots entiers uniquement limite la recherche. Le tableau ci-dessous montre les phrases trouvées (ou non) lorsque vous cherchez le mot Fact avec ou sans l’option :

Libellé Coché Non coché
La facture Dupont Pas trouvé Trouvé
La Fact Durand Trouvé Trouvé

La recherche rapide s’utilise de la même manière dans toutes les présentations où elle est disponible.