18.3.2Ouvrir SOS - restituer une archive automatique

• Fermez le fichier avec la commande Fichier – Fermer.
  • Exécutez la commande Fichier – Ouvrir SOS. Le dialogue affiché montre les dernières comptabilités ouvertes.
  • Choisissez le fichier de comptabilité à récupérer. Si la comptabilité souhaitée n’apparaît pas dans la liste utilisez la dernière entrée de la liste <comptabilité quelconque>.
  • Cliquez sur OK.

• Une liste des archives avec la date et l’heure s’affiche. La première entrée de la liste est toujours intitulée Version actuelle; il s’agit d’une copie de la dernière version du fichier.
  • Sélectionnez la version voulue, puis cliquez sur le bouton Restituer.

Après avoir restitué une archive, pour autant qu’il n’y ait pas eu d’enregistrements entretemps, vous pouvez revenir au fichier le plus récent en fermant le fichier, puis en utilisant la commande Fichier – Ouvrir SOS et en restituant l’archive Version actuelle.