5.3.2Le clic droit et les menus

Dans la plupart des présentations, un clic droit de la souris sur une ligne affiche un menu vous proposant diverses actions et commandes, par exemple montrer un extrait de compte du compte sélectionné, bloquer l’écriture sélectionnée, aller vers une écriture dans le journal depuis un extrait de compte, etc.

8-15

Lorsqu’une écriture est bloquée ou marquée, la commande est accompagnée d’un vu. Il faut cliquer à nouveau sur la commande pour débloquer ou effacer la marque de l’écriture cliquée.