17.9Exporter les pièces jointes

Si vous devez fournir votre comptabilité à un tiers qui n’utilise pas Crésus Comptabilité, il est possible de générer un fichier compressé contenant toutes les pièces liés :

• Affichez l’onglet Pièces jointes du dialogue OptionsDéfinitions.
  • Cliquez sur le bouton Exporter toutes les pièces jointes.
  • Enregistrez le fichier .zip

Dans le fichier zippé, les noms des documents sont complétés d’un préfixe pour les différencier.

• Le préfixe des pièces jointes générales est Général.
  • Le préfixe des pièces jointes à un compte est Compte suivi du n° du compte.
  • Le préfixe des pièces jointes à une écriture est la date de l’écriture.