17.9Anhänge exportieren

Wenn Sie Ihre Buchhaltung einer Drittperson zur Verfügung stellen müssen, die nicht mit Crésus Finanzbuchhaltung arbeitet, können Sie eine komprimierte Datei mit allen Anhängen erstellen:

• Rufen Sie die Registerkarte Anhänge der Maske OptionenDefinitionen auf.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Anhänge exportieren.
  • Speichern Sie die ZIP-Datei ab.

In der ZIP-Datei werden die Dateinamen mit einem Präfix versehen, um sie unterscheiden zu können.

• Das Präfix der allgemeinen Anhänge lautet Allgemein.
  • Das Präfix der Anhänge zu einem Konto lautet Konto, gefolgt von der Kontonummer.
  • Als Präfix der Anhänge zu einer Buchung wird das Buchungsdatum verwendet.