17.8Verwaltung von Anhängen

Auf der Registerkarte Anhänge der Maske OptionenDefinitionen finden Sie Angaben zur Anzahl und zur Grösse der Anhänge.

Wenn die Verknüpfung zu einem Anhang gelöscht wurde, löscht Crésus den in den Ordner .creatt kopierten Anhang nicht (§17 Anhänge und Kommentare). Crésus gibt die Anzahl verwaister Anhänge an und weist den von diesen Anhängen belegten Speicherplatz aus. Mit einem Klick auf Löschen können Sie diese Anhänge löschen und Speicherplatz freigeben. Dieser Vorgang löscht nicht das Originaldokument, sondern nur die von Crésus angelegte Kopie.

Wenn Crésus einen Anhang nicht mehr findet, dessen Verknüpfung aber noch vorhanden ist, wird dies unter Anzahl fehlender Anhänge angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um die fehlerhaften Verknüpfungen zu entfernen.