4.11Déplacer des écritures

Vous pouvez déplacer les écritures à l’intérieur d’un groupe d’écritures de même date. Pour cela sélectionnez l’écriture à déplacer puis utilisez une des icônes suivantes :

Monte ou descend la ligne d’écriture actuellement sélectionnée. Avec ces 2 icônes    vous pouvez changer l’ordre des écritures à l’intérieur d’un ensemble d’écritures de même date ou vous pouvez changer l’ordre des écritures à l’intérieur d’une écriture multiple.

Avec ces 2 icônes vous pouvez déplacer une écriture multiple entière à l’intérieur d’un ensemble d’écritures de même date. Sélectionnez une ligne quelconque de l’écriture multiple à déplacer, puis cliquez sur ces icônes   . Ces icônes sont actives seulement lorsqu’une ligne d’une écriture multiple est sélectionnée.

Toutes ces icônes sont inactives si le déplacement correspondant n’est pas possible (on est au début/à la fin d’une écriture multiple ou l’écriture précédente/suivante a une date différente, aucune écriture n’est sélectionnée etc.).