4.3.2Commentaire ou pièce jointe associés à une écriture

Un clic avec le bouton de droit de la souris sur une ligne d’écriture affiche un menu contextuel dans lequel la commande Pièces jointes et commentaires permet de saisir un commentaire associé à l’écriture.

Dans le dialogue, il suffit de saisir du texte, puis de cliquer sur le bouton Fermer.

La même opération sert à joindre une pièce à une écriture.

Le symbole dans la 1ère colonne du journal signale qu’un commentaire ou une pièce jointe a été associé à une écriture :

Un clic sur ce symbole ouvre le dialogue Pièces jointes et commentaires.