Crésus Cloud 24

6Démarrer Crésus Cloud sur internet

• Ouvrez l’application mobile que vous avez installée (ici : Google Authenticator), et procédez au scan du code QR reçu par courrier postal : l’application vous fournit alors un code qu’il vous faudra saisir lors d’une prochaine étape.
  • Accédez à l’adresse https://rds.komodo.ch/RDWeb/webclient/ et saisissez votre Login utilisateur reçu par e-mail, précédé du préfixe komodo\ ainsi que votre mot de passe initial :

• Une fois connecté, cliquez sur l’icône Cresus Cloud :

• Puis choisissez les ressources de votre ordinateur auxquelles vous souhaitez donner accès à Crésus Cloud :

• Dans l’écran qui s’ouvre alors, saisissez dans le champ One-time password le code généré par votre application mobile (ici : Google Authenticator).
  • Enfin, vous vous trouvez sur votre session Crésus Cloud :