Bulletin spécial – 30.10.2019
Invitation

Événement Crésus

Découvrez en avant-première les nouveautés de Crésus lors d’une de nos rencontres «Crésus à l’automne».

Profitez de la présentation des logiciels Crésus pour découvrir des fonctionnalités que vous ne connaissez pas encore. Cet automne, nous aborderons notamment les thèmes suivants :

• IS, e-TVA et RFFA : impact sur les processus comptables en 2020 et potentielles économies d’impôts grâce à la comptabilité analytique.
  • Traitement automatisé des relevés bancaires avec Crésus Banking, comptabilisation des transactions dans Crésus Comptabilité.
  • Analyse du chiffre d’affaires, visualisation des clients, ventes, achats, etc. avec Crésus Horizon.
  • Remplacement du BVR par la facture QR et évolution du trafic des paiements : démonstration avec Crésus Facturation et Crésus Pay.
  • Introduction de la déclaration électronique des accidents pour la SUVA.

Nous aborderons aussi les points d’attention liés au changement d’année et terminerons avec quelques trucs et astuces pour utiliser encore plus efficacement Crésus.

Le nombre de places est limité. La participation à l’événement coûte 50.– par personne. Les sujets que nous abordons intéresseront aussi bien les utilisateurs occasionnels que les habitués de Crésus.

Dates des présentations

Dans nos bureaux – rue de Neuchâtel 32, Yverdon-les-Bains
Mercredi 20 novembre 2019, 14h00 – 16h30

Dans les locaux de la FER – rue de Saint-Jean 98, Genève
Mercredi 27 novembre 2019, 14h00 – 16h30

Dans les locaux de la CVCI – av. d’Ouchy 47, Lausanne
Vendredi 29 novembre 2019, 14h00 – 16h30

Inscription en ligne

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Fin annoncée du BVR

Les jours des bulletins de versements sont comptés. Dans douze mois, toutes les factures devront être émises avec un code QR pour pouvoir être payées.

L’égalité salariale, une réalité ?

L’analyse de l’égalité salariale est obligatoire pour les entreprises de plus de 100 personnes, et recommandée pour les autres...

Apple M1 compatible Crésus

Apple continue à améliorer la compatibilité de macOS et nos tests montrent que Crésus fonctionne désormais correctement avec le processeur M1.

Crésus facilite le recouvrement

Crésus Facturation intègre désormais l’outil tilbago afin de simplifier la procédure de recouvrement