Bulletin spécial – 30.10.2019
Invitation

Événement Crésus

Découvrez en avant-première les nouveautés de Crésus lors d’une de nos rencontres «Crésus à l’automne».

Profitez de la présentation des logiciels Crésus pour découvrir des fonctionnalités que vous ne connaissez pas encore. Cet automne, nous aborderons notamment les thèmes suivants :

• IS, e-TVA et RFFA : impact sur les processus comptables en 2020 et potentielles économies d’impôts grâce à la comptabilité analytique.
  • Traitement automatisé des relevés bancaires avec Crésus Banking, comptabilisation des transactions dans Crésus Comptabilité.
  • Analyse du chiffre d’affaires, visualisation des clients, ventes, achats, etc. avec Crésus Horizon.
  • Remplacement du BVR par la facture QR et évolution du trafic des paiements : démonstration avec Crésus Facturation et Crésus Pay.
  • Introduction de la déclaration électronique des accidents pour la SUVA.

Nous aborderons aussi les points d’attention liés au changement d’année et terminerons avec quelques trucs et astuces pour utiliser encore plus efficacement Crésus.

Le nombre de places est limité. La participation à l’événement coûte 50.– par personne. Les sujets que nous abordons intéresseront aussi bien les utilisateurs occasionnels que les habitués de Crésus.

Dates des présentations

Dans nos bureaux – rue de Neuchâtel 32, Yverdon-les-Bains
Mercredi 20 novembre 2019, 14h00 – 16h30

Dans les locaux de la FER – rue de Saint-Jean 98, Genève
Mercredi 27 novembre 2019, 14h00 – 16h30

Dans les locaux de la CVCI – av. d’Ouchy 47, Lausanne
Vendredi 29 novembre 2019, 14h00 – 16h30

Inscription en ligne

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Quel Crésus pour demain ?

Faites-nous part de votre avis et aidez-nous à façonner le Crésus de demain.

Crésus Salaires et tipee

Saisissez vos heures dans tipee et calculez vos salaires avec Crésus, puis accédez au bulletin de salaire en ligne.

Crésus et Raiffeisen PME eServices

Une sécurité maximale lors de l’exécution de vos paiements, la simplicité d’une connexion directe et l’ergonomie d’un portail d’e-banking.

Crésus à l’Événement Connecté

Visitez-nous au salon LEC à Genève Palexpo, les 21 et 22 septembre 2021. Nous serons présents sur le stand Stand IT 70.