Bulletin 281 – 12.09.2020

Crésus Horizon 2.5

Mit Crésus Horizon 2.5 sehen Sie Ihre Kreditoren in einem ganz neuen Licht.

Wir entwickeln die Dashboards in Crésus Faktura ständig weiter und freuen uns, Ihnen Crésus Horizon 2.5 vorstellen zu können.

Stellen Sie Ihre Kreditoren übersichtlich dar!

Mit Crésus Horizon 2.5 verfügen Sie neu über dieselben Analysetools für Ihre Kreditoren wie für Ihre Debitoren:

Mit Crésus Horizon 2.5 können Sie nun den Stand Ihrer Forderungen, Ihren Aufwandsverlauf, die Reihenfolge und die geografische Verteilung Ihrer Lieferanten sowie die Artikel, die Sie am häufigsten bestellen, übersichtlich darstellen.

Wie bekommen Sie Crésus Horizon 2.5?

Crésus Horizon 2.5 ist im Crésus-Abonnement enthalten.

Installieren Sie einfach das neueste Update für Crésus Faktura, um auf Crésus Horizon zuzugreifen.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

2023 steht vor der Tür

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.

Was, wenn das Schlimmste passiert?

Computerausfälle und Cyberattacken können ein Unternehmen für viele Tage lahm legen. Begrenzen Sie den Schaden mit einigen einfachen Massnahmen.

Das Ende der Einzahlungsscheine

Am 30. September 2022 ist Schluss mit den Zahlungen per Einzahlungsschein.

Abstimmungen vom 25.09.2022

Bevölkerung und Stände haben das Bundesgesetz über die AHV und den Bundesbeschluss über die Zusatzfinanzierung durch eine Erhöhung der Mehrwertsteuer angenommen