Bulletin 285 – 13.11.2020

Check-up Lohnbuchhaltung

Damit Sie beruhigt in das neue Lohnjahr 2021 starten können, bieten wir Ihnen einen Check-up Ihrer Lohnbuchhaltungsmandanten an.

Der Check-up findet via Fernzugriff (TeamViewer) auf Ihren produktiven Lohmandanten statt. Gleichzeitig stehen Sie telefonisch mit einem unserer Spezialisten in Verbindung.

Fachkundige Prüfung

Folgende Einstellungen werden geprüft:

• Unternehmensstammdaten
  • Versicherungen (AHV, FAK, UVG, UVGZ, KTG und BVG)
  • Koeffizienten (AHV, ALV, Abzüge und Zulagen)
  • Bezeichnung der Lohnarten
  • Quellensteuer
  • Verbuchungseinstellungen in die Finanzbuchhaltung
  • Mitarbeiterstammdaten

Mehr über den Check-up erfahren

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Crésus und der Bankabgleich

Automatisieren Sie Ihre Buchhaltung mit dem Bankabgleich von Crésus Banking. Neu mit Anbindung an die St.Galler Kantonalbank.

Crésus ist mit Apple M1 kompatibel

Apple hat die Kompatibilität von macOS verbessert. Crésus funktioniert nun mit den M1-Prozessoren.

Automatischer Bankabgleich

Automatisieren Sie Ihre Buchhaltung mit dem Bankabgleich von Crésus Banking

Technisches Problem QS/SSL

In der Version 14.1 von Crésus Lohnbuchhaltung hat sich leider ein Fehler eingeschlichen, der die korrekte Verarbeitung der QS-Meldungen verhindert.