Bulletin – 09.09.2019

Installieren Sie noch nicht macOS 10.15 Catalina

Apple wird in Kürze macOS 10.15 Catalina veröffentlichen. Wir konnten deren Kompatibilität zu Crésus noch nicht überprüfen.

Mitte Oktober 2019 haben wir neue Crésus Versionen die Kompatibel zu Catalina sind herausgegeben. Siehe Crésus Bulletin.

Bei jedem Update des Apple-Betriebssystems sind Softwarehersteller gezwungen, ihre Programme anzupassen. Um den Entwicklern die frühzeitige Anpassung zu erleichtern, stellt Apple einige Monate vor der offiziellen Freigabe der nächsten Release Vorabversionen (Beta) zur Verfügung.

Crésus und macOS 10.15 Beta 7

Leider konnten wir die Umstellung der Crésus-Software auf Catalina nicht abschliessen, da Apple noch keine 100% brauchbare Beta-Version zur Verfügung stellt. Mit der am 28. August 2019 veröffentlichten Vorabversion (macOS Catalina 10.15 Beta 7) arbeitet Crésus nämlich nicht immer stabil.

Wir empfehlen Ihnen daher, die neue Version von macOS Catalina erst zu installieren, wenn wir die notwendigen Tests und Anpassungen durchführen konnten.

Wir werden Sie mit einem weiteren Crésus-Bulletin informieren, sobald wir die Kompatibilität zwischen Crésus und macOS 10.15 Catalina gewährleisten können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Crésus und macOS 10.15 Catalina

Wir haben Crésus für macOS 10.15 Catalina angepasst und die meisten Features sind verfügbar.

Installieren Sie noch nicht macOS 10.15 Catalina

Apple wird in Kürze macOS 10.15 Catalina veröffentlichen. Wir konnten deren Kompatibilität zu Crésus noch nicht überprüfen.

Crésus Horizon

Crésus Horizon ist der ideale Begleiter für Faktura. Das neue Modul stellt Finanzdaten aus Crésus Faktura in einer selbsterklärenden Übersicht dar.

Neue Supportorganisation

Seit dem 1. Februar 2019 sind wir nun verstärkt für Sie in der Deutschschweiz präsent.