Bulletin – 06.06.2019

Crésus Horizon

Crésus Horizon ist der ideale Begleiter für Faktura. Das neue Modul stellt Finanzdaten aus Crésus Faktura in einer selbsterklärenden Übersicht dar.

Crésus Horizon ist im Crésus-Abonnement enthalten. Sie können also Crésus Horizon sofort nutzen, wenn Sie eine Crésus-Faktura-Lizenz und ein aktives Abonnement besitzen.

Crésus Horizon installieren

Um Crésus Horizon zu installieren, genügt es das allerletzte Update von Crésus Faktura aufzuspielen: seit diesem Juni wird Crésus Horizon automatisch mitinstalliert. Sie brauchen also nicht, sich um ein zusätzliches Modul zu kümmern.

Mehr über Crésus Horizon…

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Ohne Probleme ins neue Jahr

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.

Crésus Horizon 2

Crésus Horizon 2 bietet Ihnen neu zusätzliche Funktionalitäten.

Check-up Lohnbuchhaltung

Damit Sie beruhigt in das neue Lohnjahr 2020 starten können, bieten wir Ihnen einen Check-up Ihrer Lohnbuchhaltungsmandanten an.

Crésus und macOS 10.15 Catalina

Wir haben Crésus für macOS 10.15 Catalina angepasst und die meisten Features sind verfügbar.