Bulletin – 11.10.2019

Crésus und macOS 10.15 Catalina

Wir haben Crésus für macOS 10.15 Catalina angepasst und die meisten Features sind verfügbar.

Mac-Anwender, die ihr System auf die Version 10.15 aktualisieren müssen, können ab sofort eine kompatible Version der Crésus-Software herunterladen.

Crésus für macOS Catalina updaten

Wenn Sie macOS noch nicht aktualisiert haben, führt der einfachste Weg zum Update, über den Befehl Hilfe > Update per Internet.

Wenn Sie macOS Catalina bereits installiert haben, können Sie unter www.cresus.ch > Service und Support > Download > Updates Ihre Crésus-Updates herunterladen.

Crésus herunterladen

Hinweis: Bisher funktioniert die Hilfe noch nicht mit macOS Catalina, und der Crésus Partout-Dienst ist im Moment nicht durch Crésus Lohnbuchhaltung aufrufbar; wir können auch nicht andere Störungen komplett ausschliessen.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Crésus und macOS 10.15 Catalina

Wir haben Crésus für macOS 10.15 Catalina angepasst und die meisten Features sind verfügbar.

Installieren Sie noch nicht macOS 10.15 Catalina

Apple wird in Kürze macOS 10.15 Catalina veröffentlichen. Wir konnten deren Kompatibilität zu Crésus noch nicht überprüfen.

Crésus Horizon

Crésus Horizon ist der ideale Begleiter für Faktura. Das neue Modul stellt Finanzdaten aus Crésus Faktura in einer selbsterklärenden Übersicht dar.

Neue Supportorganisation

Seit dem 1. Februar 2019 sind wir nun verstärkt für Sie in der Deutschschweiz präsent.