Bulletin – 23.01.2020

Aktualisieren Sie die Daten Ihrer Mitarbeiter

Mit Crésus Partout aktualisieren Ihre Mitarbeiter ihre persönlichen Daten selbst.

Wenn Sie sicherstellen wollen, dass die persönlichen Daten Ihrer Mitarbeiter auf dem neuesten Stand sind, können Sie jeden einzelnen Mitarbeiter idividuell befragen. Sie können aber auch ganz einfach allen Ihren Mitarbeitern eine elektronische Nachricht zukommen lassen aus der Crésus Lohnbuchhaltung mit der Aufforderung, die eigenen persönlichen Daten zu prüfen und Angaben zu korrigieren, direkt in Crésus Partout.

Einfach einzusetzen

Die Nutzung von Crésus Partout ist zeitsparend und es ist einfach zu implementieren.

• Aktivieren Sie Crésus Partout und fordern Sie Ihre Mitarbeiter über die Crésus Lohnbuchhaltung auf, die eigenen persönlichen Daten zu prüfen.
  • Synchronisieren Sie die Eingaben Ihrer Mitarbeiter mit der Crésus Lohnbuchhaltung.
  • Sie entscheiden, welche Mitarbeiterdaten in Ihrer Lohnbuchhaltung aktualisiert werden.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Aktualisieren Sie die Daten Ihrer Mitarbeiter

Mit Crésus Partout aktualisieren Ihre Mitarbeiter ihre persönlichen Daten selbst.

Ohne Probleme ins neue Jahr

Wir erklären Ihnen im Detail, wie Sie mit Crésus das neue Jahr problemlos in Angriff nehmen.

Crésus Horizon 2

Crésus Horizon 2 bietet Ihnen neu zusätzliche Funktionalitäten.

Check-up Lohnbuchhaltung

Damit Sie beruhigt in das neue Lohnjahr 2020 starten können, bieten wir Ihnen einen Check-up Ihrer Lohnbuchhaltungsmandanten an.