Bulletin – 02.03.2020

Offizieller Crésus Support

Kennen Sie bereits support.cresus.ch? Dort finden Sie Handbücher zu Crésus, Artikel, usw.

Seit 2019 finden Sie unter support.cresus.ch alle Handbücher der Crésus-Module, eine Wissensdatenbank mit Tipps und Tricks für die optimale und vereinfachte Anwendung unserer Produkte, die neusten Newsletter und vieles mehr.

Damit Sie schnell und unkompliziert finden, wonach Sie suchen, steht Ihnen eine Suchfunktion nach Rubrik oder nach Stichworten zur Verfügung.

Die Website befindet sich noch im Aufbau und wir bitten um Verständnis, wenn noch nicht alle gewünschten Informationen zur Verfügung stehen. Wir erweitern sie fortlaufend.

Besuchen Sie uns auf support.cresus.ch. Wir freuen uns auf Sie. Wenn Sie denken, etwas fehlt, schreiben Sie uns doch bitte ein Mail an info@cresus.ch, damit wir wissen, wo wir uns verbessern können!

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Crésus und der Bankabgleich

Automatisieren Sie Ihre Buchhaltung mit dem Bankabgleich von Crésus Banking. Neu mit Anbindung an die St.Galler Kantonalbank.

Crésus ist mit Apple M1 kompatibel

Apple hat die Kompatibilität von macOS verbessert. Crésus funktioniert nun mit den M1-Prozessoren.

Automatischer Bankabgleich

Automatisieren Sie Ihre Buchhaltung mit dem Bankabgleich von Crésus Banking

Technisches Problem QS/SSL

In der Version 14.1 von Crésus Lohnbuchhaltung hat sich leider ein Fehler eingeschlichen, der die korrekte Verarbeitung der QS-Meldungen verhindert.