Bulletin 293 – 07.01.2021

Webinaires Crésus du 15 janvier 2021

Les nouvelles règles liées aux RHT Covid-19.
La révision des impôts à la source 2021.

David Besuchet et Olivier Leuenberger vous présenteront les implications pratiques de ces nouveautés dans Crésus Salaires 14 et vous aurez la possibilité de poser vos questions en direct.

• Vendredi 15 janvier, 13h30 – 14h30
    Comment configurer les RHT Covid-19 dans Crésus Salaires, conformément aux dernières directives du SECO (29.12.2020).
  • Vendredi 15 janvier, 15h00 – 16h00
    La révision des impôts à la source 2021 et ses implications dans Crésus Salaires.
Comment participer aux webinaires

Utilisez à choix zoom pour participer aux webinaires avec la possibilité de nous poser des questions en live, ou visionnez simplement la retransmission sur YouTube. Aucune inscription préalable n’est requise. Ces webinaires sont ouverts à toutes et à tous.

Accéder aux webinaires sur Crésus TV

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Fin annoncée du BVR

Les jours des bulletins de versements sont comptés. Dans douze mois, toutes les factures devront être émises avec un code QR pour pouvoir être payées.

L’égalité salariale, une réalité ?

L’analyse de l’égalité salariale est obligatoire pour les entreprises de plus de 100 personnes, et recommandée pour les autres...

Apple M1 compatible Crésus

Apple continue à améliorer la compatibilité de macOS et nos tests montrent que Crésus fonctionne désormais correctement avec le processeur M1.

Crésus facilite le recouvrement

Crésus Facturation intègre désormais l’outil tilbago afin de simplifier la procédure de recouvrement