Bulletin 300 – 05.05.2021

Automatisez votre comptabilité

Les relevés bancaires reflètent une partie importante de vos activités comptables. Tirez-en profit et automatisez votre comptabilité avec le nouveau Crésus Banking.

Passez-vous des heures chaque mois à saisir vos écritures dans Crésus Comptabilité ? Cherchez-vous désespérément à mettre le doigt sur les différences qui surgissent lorsque vous comparez votre comptabilité avec le relevé de vos comptes bancaires ? En automatisant la comptabilisation des mouvements de compte, vous évitez les erreurs de saisie et gagnez un temps précieux.

Crésus Banking devient plus intelligent

Dans la vidéo qui suit, Olivier Leuenberger présente la comptabilisation des mouvements de compte avec la nouvelle version de Crésus Banking :

La démarche est la suivante :

• Depuis Crésus Facturation, ouvrez Crésus Banking.
  • Téléchargez vos relevés de banque électroniques (fichiers camt).
  • Définissez vos règles de comptabilisation.
  • Laissez Crésus Banking produire vos écritures comptables.

Grâce aux nouvelles règles de comptabilisation, Crésus Banking complète les écritures comptables produites par Crésus Facturation et Crésus Salaires. Ainsi, vous économisez typiquement 90 % à 95 % des saisies dans Crésus Comptabilité et réduisez d’autant le risque d’erreurs.

Le module Crésus Banking est livré avec Crésus Facturation. Il nécessite un abonnement actif.

Pour approfondir le sujet

Inscrivez-vous au prochain cours Crésus Banking donné en ligne par Olivier Leuenberger :

• Crésus Banking
    Traitement automatisé des relevés de comptes bancaires.
    20 mai 2021, 09h00 – 12h00
    CHF 270.00 + TVA

Le nombre de places est limité. Les inscriptions sont traitées dans l’ordre chronologique.

Accéder à notre offre de cours

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Crésus Comptabilité analytique

Nous vous proposons une version améliorée des fonctions analytiques dans Crésus Comptabilité.

Nouveau portail client

Accédez en ligne aux informations sur vos licences et vos factures Crésus.

Cours Crésus au printemps

Aimeriez-vous tirer pleinement parti de Crésus ? Participez à l’une de nos prochaines formations.

Nouveautés dans Crésus Banking

Crésus Banking s’enrichit de nouvelles fonctionnalités : affichage des soldes, import et export des règles de la réconciliation bancaire et confort accru lors des échanges avec vos instituts financiers.