Bulletin 300 – 09.06.2021

Automatischer Bankabgleich

Automatisieren Sie Ihre Buchhaltung mit dem Bankabgleich von Crésus Banking

Arbeiten Sie dank dem automatischen Bankabgleich von Crésus Banking noch effizienter.

Mit diesem Tool bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Buchungsregeln in Crésus Banking zu hinterlegen. Beim Import von Kontoauszügen Ihrer Bank in die Crésus-Software und den vorab definierten Buchungsregeln für die einzelnen Kontobewegungen werden Buchungen automatisch erstellt.

Sie sparen somit viel Zeit beim Führen Ihrer Buchhaltung, vermeiden Erfassungsfehler und können sich dadurch noch mehr auf Ihre Kernkompetenzen konzentrieren.

Der Bankabgleich ermöglicht folgende automatische Vorgänge:

• Erkennung von Zahlungseingängen von versandten ESR- und QR-Rechnungen
  • Erkennung von Zahlungen erhaltener Rechnungen
  • Erkennung von Bankspesen und Zinsen
  • Erkennung beliebiger Kontobewegungen, z. B. Bezahlung einer Tankfüllung, Bargeldbezug am Postomaten, Einkauf von Papeteriewaren
  • Vorbereitung der entsprechenden FIBU-Buchungen
Bankabgleich einschalten, fertig, los

Der Bankabgleich ist in Crésus Faktura und bei entsprechendem Crésus-Abonnement inbegriffen. Sie können also gleich loslegen. Lesen Sie dazu Kapitel 6 des Handbuchs zu Crésus Banking.

Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Anpassung von Crésus Banking an Ihre Bedürfnisse. Wir erfassen für Sie die gewünschten Buchungsregeln und erklären Ihnen, wie Sie diese selber ergänzen können.

privacy policy

privacy policy_subtitle

privacy policy_text

Willkommen...

Wir haben uns Ihre Anmeldung zum Crésus Bulletin gemerkt. Besten Dank.

Hoppla...

Die Anmeldung ist fehlgeschlagen…

Crésus Bulletin

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie hier das Bulletin abonnieren.
Wir senden Ihnen ungefähr einmal im Monat per E-Mail wertvolle Infos zu Crésus.

Crésus und Raiffeisen KMU eServices

Höchste Sicherheit bei der Ausführung Ihrer Zahlungen, einfacher und direkter Datenaustausch mit dem bewährten Komfort eines E-Banking-Portals.

Crésus, nicht nur für die Romandie

Wir haben unser Team in Winterthur verstärkt, damit wir Ihre Fragen besser beantworten können.

Verlängerung der KAE

Am 19. März 2021 hat das Parlament Änderungen des COVID-19-Gesetzes verabschiedet, darunter insbesondere die Verlängerung des Verfahrens für KAE für Einkommen unter CHF 4340 pro Monat (tiefe Einkommen) bis Juni 2021.

Crésus und der Bankabgleich

Automatisieren Sie Ihre Buchhaltung mit dem Bankabgleich von Crésus Banking. Neu mit Anbindung an die St.Galler Kantonalbank.