Bulletin 298 – 08.03.2021

Problème technique IS/DPI

Une erreur introduite dans la version 14.1 de Crésus Salaires empêche le traitement correct des annonces IS.

Un problème technique empêche actuellement le traitement correct des annonces d’impôt à la source (IS) transmises par Swissdec depuis Crésus Salaires 14.1. En effet, l’identifiant DPI (Débiteur de Prestations Imposables) manque dans la transmission électronique. Celui-ci est nécessaire pour permettre à l’office de taxation d’attribuer la déclaration IS à l’entreprise.

Attendez la mise à jour Crésus Salaires 14.2

Nous travaillons activement à la résolution de ce problème. Nous vous prions de ne plus transmettre de décompte d’impôt à la source jusqu’à la mise en ligne de la version 14.2, prévue pour ce jeudi 11 mars en fin de journée.

Merci pour votre compréhension.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Mise à jour de Crésus 2022

La mise à jour publiée ce 14 novembre 2022 enrichit et clarifie l’écran d’accueil de Crésus.

Windows 11 Update 22H2 (résolu)

Nous avons contourné l’incompatibilité introduite par la mise à jour de Windows 11. La production de fichiers PDF fonctionne à nouveau.

Windows 11 Update 22H2

La mise à jour Windows 11 22H2 introduit une incompatibilité avec la production des fichiers PDF dans Crésus.

La fin des BVR est là

Le 30 septembre 2022 marque la fin des paiements par bulletin de versement.