Mon Crésus est échu

L’écran d’accueil de Crésus affiche un avertissement lorsque votre abonnement ou votre licence est échue :

Cela arrive par ex. si nous n’avons pas reçu votre paiement ou que votre paiement n’a pas pu être automatiquement assigné à votre facture.

Vous pouvez prolonger la durée de votre abonnement de quelques jours en demandant une période de grâce. Cliquez pour cela Demander une période de grâce. Après quelques secondes, le système vous accorde une prolongation de 10 jours (par ex. demande le 1er du mois, prolongation jusqu’au 10 du mois compris). Une telle prolongation ne peut pas être reconduite.

Pendant la période de grâce, vous avez le temps de régler le paiement en attente ou de contacter notre administration pour résoudre un éventuel problème lié à votre licence.

24 juin 2022