Installation

1.1Crésus sous Windows

Crésus fonctionne avec les systèmes d’exploitation Microsoft suivants :

• Windows 11 (depuis 2021)
  • Windows 10 (depuis 2015)
  • Windows Server 2022
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016

Nous ne garantissons pas la compatibilité de Crésus avec des versions plus anciennes – notamment XP, Vista, 7, 8, 8.1. De plus, des mises à jour pourront s’avérer nécessaires au passage à de futures versions de Windows.

Microsoft propose une variante bridée de Windows 10 et 11 nommée Windows 10 S ou Windows 11 S (voir ici : Windows en mode S). Seules des applications achetées sur le Windows Store peuvent y être installées. Par conséquent, Crésus n’est pas compatible avec ce mode S. Si vous travaillez sous ce mode, vous devez convertir Windows en une version pleine pour pouvoir y installer Crésus.