Crésus Installation

1.1Crésus unter Windows

Crésus läuft unter folgenden Microsoft-Betriebssystemen:

• Windows 11 (seit 2021)
  • Windows 10 (seit 2015)
  • Windows Server 2022
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016

Wir garantieren keine Kompatibilität von Crésus mit älteren Versionen – insbesondere mit Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1. Beim Umstieg auf künftige Windows-Versionen können ausserdem Updates notwendig sein.

Microsoft bietet eine eingeschränkte Version von Windows 10 und 11 unter dem Namen Windows 10 S oder Windows 11 S an (siehe hier: Windows im S-Modus). Unter dieser Windows-Version können nur Applikationen aus dem Windows Store installiert werden. Crésus ist daher mit dieser Windows-Version (S-Modus) nicht kompatibel. Wenn Sie damit arbeiten, müssen Sie Windows in eine Vollversion umwandeln, um Crésus installieren zu können.