Crésus Horizon

2Ouvrir Crésus Horizon

Pour démarrer l’application, cliquez sur le bouton Ouvrir Crésus Horizon dans l’écran d’accueil de votre fichier Crésus Facturation (nécessite une version 12.2.010 ou plus récente) :

Crésus Facturation exporte les données puis ouvre la page d’accueil de Crésus Horizon dans une nouvelle fenêtre.

Au premier lancement de Crésus Horizon, celui-ci affiche des propositions et astuces :

Pour afficher la vidéo, cliquez sur la vignette du thème désiré.

Pour fermer la vidéo, appuyez sur la touche Esc.

Pour passer à la suite, fermez l’écran Fonctionnalités.

L’écran des astuces ne s’affiche qu’au premier lancement de Crésus Horizon. Par la suite, vous pouvez afficher cet écran en passant par l’écran Info de Crésus Horizon.