27.1.2Présentation pour l’imprimante

La présentation est destinée à produire un document papier d’une ou plusieurs pages. Elle sera proposée dans la liste des présentations Perso. Les réglages sont décrits au §27.2 Réglages

Si vous affichez une liste à l’écran, seules les données de l’employé courant sont montrées. Pour obtenir la liste complète, il faut imprimer ou pré-visualiser le document (§3.8 Imprimer un document). Dans les en-têtes et pieds de page d’une liste, il ne doit pas y avoir de champs propres à un employé, seules doivent y figurer des rubriques totalisées pour l’ensemble des employés, ou le total ou le cumul sur les pages.