21.1Fonctions de Crésus Partout

La maintenance des données personnelles représente une tâche lourde pour le responsable des RH, sans parler de la difficulté d’obtenir les données nécessaires.

Crésus Partout permet d’envoyer les données personnelles des collaborateurs dans le cloud, où chacun peut accéder à sa fiche et y apporter des modifications. Le mécanisme de synchronisation de Crésus Salaires détecte l’existence de modifications dans la base distante et propose à l’administrateur du fichier de salaires d’examiner les différences, qu’il peut alors accepter ou refuser.

Avec Crésus Partout :

• Vous avez accès de manière totalement sécurisée aux données de vos employés, directement depuis Internet, mandat par mandat.
  • Vous choisissez quel collaborateur peut accéder à ses données personnelles.
  • Vous pouvez réintégrer dans Crésus Salaires les saisies faites sur Internet. Mais avant cela, vous devrez valider chaque modification.
  • Vous restez totalement maître de vos données.

Les données sont cryptées et ne peuvent être vues que par l’employé correspondant ou par le responsable RH (la personne qui utilise Crésus Salaires). Les données ne sont jamais stockées en clair; même Epsitec SA ne dispose d’aucun moyen technique pour les décoder.