21.3Activer Crésus Partout

Dans Crésus Salaires, cliquez l’icône Crésus Partout représentée par un petit nuage :

Barre d’icônes de Crésus Salaires et nuage

Le dialogue vous demande de vous identifier. Complétez-le avec les données reçues en réponse à votre demande d’adhésion au service Crésus Partout :

Saisissez vos identifiants Crésus (les mêmes que ceux que vous utilisez pour vous connecter au site www.cresus.ch) puis cliquez sur Activer Crésus Partout.

Vous pouvez traiter plusieurs mandats avec le même identifiant.
Répétez l’opération pour chaque fichier.