Crésus – Mode enseignement

2.2Créer les fichiers originaux

Les fichiers servant de base aux exercices se préparent en utilisant le mode de travail ordinaire des modules Crésus.

1. Ouvrez un module avec les icônes au bas de la fenêtre.
  2. Ouvrez un fichier existant, ou utilisez la commande Fichier > Nouveau pour créer le fichier. Consultez le manuel d’utilisation disponible sur le site de support Crésus pour plus d’informations.
  3. Enregistrez les fichiers dans le dossier de votre choix
    Dans cet exemple, nous avons enregistré les fichiers dans le dossier
    C:\Documents Crésus\Tst mode edu\Préparation

Dans les explications qui suivent, il est aussi possible d’utiliser des fichiers créés avec une licence normale de Crésus