1.1Installation

Accédez au manuel relatif à la procédure d’installation, Installer Crésus : § Crésus Facturation

Si Crésus Facturation est déjà installé sur votre ordinateur, vous pouvez passer au §1.2 Mettre à jour le logiciel.

L’installation est effectuée au moyen de l’installeur, qui se télécharge sur www.cresus.ch.

Enregistrez une copie de l’installateur afin de pouvoir réinstaller ultérieurement votre logiciel, par ex. si vous achetez un nouvel ordinateur.

Vous devez disposer d’une licence pour chaque poste de travail sur lequel le logiciel est installé. Si vous souhaitez utiliser Crésus sur plusieurs postes, vous pouvez obtenir des licences supplémentaires à des conditions avantageuses. Le numéro d’identification de la licence est demandé lors de l’installation de Crésus. Ce numéro est unique et personnel. Veuillez consulter nos conditions générales à ce sujet.

Une fois installé et activé, le logiciel est pleinement fonctionnel. Si vous avez acheté une version complète de Crésus, vous avez droit aux mises à jour pendant 3 mois à partir de la date d’achat. Ensuite, les mises à jour sont payantes. Consultez www.cresus.ch pour plus d’informations.

Les numéros d’identification des options dépendent de la licence principale. Vous devez conserver vos licences pour pouvoir réinstaller le logiciel ultérieurement.