3.2Afficher le plan comptable

Après la création du nouveau fichier, Crésus Comptabilité affiche le plan comptable :

• Utilisez la barre de défilement sur la droite de la fenêtre ou la roulette de la souris pour parcourir les différents comptes.
  • La structure des comptes correspond au plan comptable PME 2015 §26.1 Référence pour le plan comptable.

Les adaptations du plan comptable sont décrites au §4.2 Adapter le plan comptable

Pour passer dans le plan comptable depuis une autre vue, cliquez sur l’icône  ou exécutez la commande Présentation – Plan comptable.