10.1Aperçu avant impression

La commande FichierAperçu avant impression ou via l’icône  permet de visualiser le document tel qu’il sortira sur l’imprimante sans réellement procéder à l’impression ce qui permet d’économiser du temps et du papier.

Par exemple pour imprimer le tableau des pertes et profits du mois de janvier procédez de la façon suivante :

• Passez dans la vue Pertes et Profits  (§3.8 Afficher le PP).
  • Utilisez le filtre pour spécifier l’intervalle de dates du 1.1 jusqu’au 31.1 (§4.13 Le filtre).
  • Exécutez la commande Fichier – Aperçu avant impression .
  • Si l’aspect vous convient, cliquez sur le bouton Imprimer.