3.4.2Modifier une écriture

• Si le pointeur de votre souris n’est pas en forme de croix, cliquez sur l’icône C:\Users\David\AppData\Local\Temp\SNAGHTML775d38a.PNG ou exécutez la commande Outils – Modification.
  • Cliquez sur l’écriture portant le numéro de pièce 40.

• Elle est mise en évidence par sa couleur rouge dans le tableau des écritures, et le contenu de l’écriture est répliqué dans la ligne d’édition au bas de la fenêtre.
  • Corrigez les divers champs – pour l’exemple, passez le montant à 950.00 – puis validez la modification en appuyant sur la touche Entrée