Crésus Cloud

8.1Générer une sauvegarde

Pour déplacer vos fichiers Crésus depuis leur environnement local dans Crésus Cloud, il est recommandé de générer une sauvegarde en procédant comme suit :

• sur votre poste local, ouvrez le fichier Crésus que vous désirez copier dans le Cloud
  • utilisez la commande Fichier > Sauvegarder;
  • sélectionnez Autre pour créer la sauvegarde dans le dossier de votre choix de votre poste local;
  • cliquez sur OK.

Le fichier de sauvegarde porte l’extension .fk1 pour un fichier facturation, .sk1 pour un fichier salaires ou .ck1 pour un fichier comptabilité.