Crésus Cloud

9.1Déconnexion et fermeture de session

• Vous pouvez simplement fermer la fenêtre de VMware Horizon Client pour terminer la connexion. En vous reconnectant, vous retrouverez en principe l’environnement Cloud tel que vous l’avez quitté.
  • Le menu Démarrer de la session Cloud permet aussi de vous déconnecter.
  • En utilisant le menu Options de VMware Horizon Client, vous pouvez cliquer sur Se déconnecter ou Fermer la session du poste de travail.

Dans ce dernier cas, la prochaine connexion prendra plus de temps et l’environnement Cloud sera entièrement renouvelé.

Contrairement à la déconnexion seule, la fermeture de session stoppe tous les programmes encore ouverts. Cette opération permet parfois de résoudre des problèmes de configuration (par exemple, si vous ne voyez pas les dernières versions de Crésus dans votre environnement Cloud).