Crésus Cloud

2.3Configuration de VMware sous Windows

Après le redémarrage de votre ordinateur, lancez le programme VMware Horizon Client via le nouveau raccourci apparu sur votre bureau ou par le menu Démarrer.

Cliquez sur Nouveau serveur et indiquez l’adresse du serveur suivant  «horizonapps.komodo.ch».
Cette information n’est à saisir que lors de la première ouverture.

Finalement, connectez-vous à votre environnement utilisateur à l’aide du Login utilisateur et du Mot de passe initial qui vous ont été transmis par e-mail après l’attribution de vos accès à Crésus Cloud (en effet, vous avez dû recevoir un fichier PDF intitulé Crésus Cloud – Codes).

Vous verrez alors apparaître l’icône de lancement Crésus Cloud. Double-cliquez dessus pour ouvrir votre session.